PPDB Tahun Ajaran 2021/2022 ini MTs Annur membuka Program Unggulan

Pada PPDB Tahun Ajaran 2021/2022 ini MTs Annur membuka Program Unggulan Tahfidz Qur’an, Bahasa Arab, Inggris dan Program Keterampilan

Program Tahfidz Qur’an MTs Annur dirancang sebagai bentuk keseriusan madrasah dalam mengelola lembaga pendidikan Islam sehingga dipercaya masyarakat untuk mendidik dan menghasilkan Insan cerdas yang memiliki karakteristik yang khas yakni menghafal, menguasai dan memahami Al-Qur’an.

Program ini nantinya dibina langsung oleh seorang guru berpengalaman yaitu H. Ahmad Kasimi, S.Ag. yang gemar mengaji kitab kuning dari rumah ke rumah dan sederet guru ternama tempat ia menggali ilmu seperti KH. Darul Qutni, KH. Majedi, KH. Makmur, KH. Busra Khalid, KH. Masrani Murdi, beberapa kali mengikuti pengajian sakumpul dan KH. M. Ridwan Lokbangkai Amuntai. Ia juga aktif di pengajian KH. M. Muhsin,  Guru Zainiudin Rais dan Guru M. Rijani.

MTs Annur juga mengembangkan program terampil berbahasa Arab dan Inggris serta program keterampilan sebagai wujud nyata kiprah madrasah untuk menumbuhkan generasi yang berkualitas, menguasai bahasa asing, mempunyai keterampilan yang unggul, memiliki aqidah yang benar, berprestasi, disiplin, mandiri, dan  berakhalakulkarimah, yang dibina oleh guru muda berbakat Zul Rizki Pratama, S.Pd. alumni Pondok Pesantren Darul Hijrah dan lulusan terbaik jurusan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya.

Silakan download brosur PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) Tahun Ajaran 2021/2022 MTs Annur Palangka Raya berikut: https://www.mtsannurpalangkaraya.sch.id/media_library/posts/large/xxx_mtsbrosur_banner_penerimaan_2021_c.jpg

MTs AN-NUR dengan Status Akreditasi A

MADRASAH TSANAWIYAH (MTs) AN-NUR ADALAH SMP YANG BERCIRI KHAS ISLAM DI BAWAH BINAAN KEMENTERIAN AGAMA DAN YAYASAN JAMI’ AN-NUR KOTA PALANGKA RAYA Dengan Status “Akreditasi A

14/02/2021 21:36 - Oleh ShadowAdmin - Dilihat 1596 kali