• MADRASAH MANDIRI BERPRESTASI

Assalamualikum Wr. Wb.

Madrasah Lebih Baik, Lebih Baik Madrasah. Lembaga pendidikan yang mempunyai ciri khas Islam, madrasah memegang peran penting dalam proses pembentukan kepribadian anak didik, karena melalui pendidikan madrasah ini para orang tua berharap agar anak-anaknya memiliki dua kemampuan sekaligus, tidak hanya pengetahuan umum (IPTEK) tetapi juga memiliki kepribadian dan komitmen yang tinggi terhadap agamanya (IMTAQ).

Oleh sebab itu jika kita memahami benar harapan orang tua ini maka sebenarnya madrasah memiliki prospek yang cerah.Selain pendidikan formal, madrasah juga menjamin para siswa dan siswinya pandai dalam bidang agama Islam dan memiliki ahlak yang baik. Sehingga merupakan pilihan yang sangat tepat jika kita ingin membentuka anak kita yang pandai dalam hal pendidikan formal dan memiliki ahlak yang baik dalam beragama maka sekolah madrasah adalah pilihan yang sangat tepat.

Selain itu, dari segi prestasi, madrasah memiliki pencapaian yang cukup cemerlang. Madrasah menunjukkan kualitasnnya dalam meraih juara diberbagai kompetisi baik ditingkat nasional ataupun internasional.

Madrasah hebat bermartabat.

Wassalamualikum Wr. Wb.